Стоматологический центр Асса

г. Киев, Анны Ахматовой, 5

ПН-ПТ   09:00-21:00

СБ         10:00-18:00

(все звонки бесплатные)

Отзывы о врачах клиники АССА

Я очень рада, что нашлись люди которые готовы помочь стать моей улыбке ещё более изящной.

Видела отзывы других людей, решила записаться на комплексную чистку зубов. Результат отличный. 

Побольше бы таких специалистов, которые могут сделать работу качественно и за такую умеренную цену !

Благодарю !

Светлана Ч*****к     04.02.2021

Отзывы о враче: Старостин Александр ВалерьевичБольшой привет и благодарность из центральной Европы.На самом деле какой прахикс, персонал, далеко или близко, угащают Тебя кофем или нет, роли абсолютно не играет.Мы стремимся найти первооокласного специалиста, отвечающего всем нашим требованиям, вооплащающем мечты в реальность.

Меламед Маргарита

Оставьте свой отзыв

Обратилась в клинику с острой болью , несмотря на то , что перед закрытием оставалось мало времени , меня приняли.Попала на приём к Козыреву Денису Александровичу.
Моментально определил какой именно зуб болит , проконсультировал , невероятно быстро и самое главное безболезненно осуществил все процедуры и избавил от невыносимой боли!

Огромное Вам спасибо за таких профессионалов своего дела!

Полина Левенец

Поставил 3 импланта и виниры на зубы. Было не больно, быстро и без дискомфорта. Работой доволен.Могу рекомендовать клинику и Александра Валерьевича.

Дмитрий Колодяжный

Дуже вдячна лiкарю Олександру, надзвичайно чуйна людина i спецiалiст.Я задоволена новою посмiшкою,це головне.Помiрнi цiни, хорошi лiкарi, комфортна атмосфера.Тому я можу порекомендувати цей заклад.

Олена Горобенко

Комфортные условия для лечения зубов. Приятные врачи, я был у 2-х, у Александра Валерьевича ставил имплант и у Ульяны Игоревны брекеты.Цены доступные. Результат виден.

Назар Фидотенко

Долго мечтала о красивой улыбке, у меня всю мою жизнь была диастема (говоря понятным человеческим языком щель между зубами), еденичка потрепалась жизнью (всё моя любовь к семечкам🙈), стала короче и с волнообразным режущим краем, двоечки тоже были слишком миниатюрными по сравнению с соседями. 

Вероника

Электронная почта: juljamikhejkina@Огромное спасибо всей команде "Дентал АССА" за мою голливудскую улыбку! Вы - удивительные люди и супер-профессионалы!!!

Юля

Огромное спасибо Дмитрию Шведу, и Александру Старостину за профессионализм, внимательность и терпение.
Особо хочется поблагодарить Валерия Паламарчука: уровень мастерства - бог! Буду пользоваться услугами вашей клиники и советовать своим друзьям, однозначно! Всех благ вам!

Елена

Имя: Елена, Франкфурт-на-МайнеТелефон: -Почта: info@.deОтзыв: По рекомендации друзей из Германии приехала к доктору Александру Старостину. Была приятно удивлена его креативной работой. Мне 55 лет, с детства имею не правильный прикус и не ровные зубы. С годами зубы потемнели и изменили свой цвет. В виду своей занятости, всё не хватало времени заняться зубами. 

Елена, Франкфурт-на-Майне

Имя: OleksandraТелефон: -Почта: Отзыв: Спасибо большое!Очень благодарна персоналу и особенно врачу Старостину Александру за качественно предоставленную услугу ( установка импланта).Качество на высоком и профессиональном уровне и приятная цена.

Oleksandra 

Имя: Анатолий Почта: Отзыв: Низкий поклон Алесандру, чудотворцу от природы и его знаниям, умению и колоссальному опыту,в чем природа на много отстаёт.Коллектив АССА вежливый.Цены самые низкие,без всяких дополнительных  надбавок. Мне поставил Александр 24 винира (мне 53года),я стал моложе на 10 лет. Я очень доволен работой Александра.Мечтаю поставить три импланта в скором будущем.Напишу отзыв в ноябре 2017

Анатолий

Имя: СвітланаПочта: Отзыв: Хочу висловити велику вдячність стоматологічній клініці "Асса" за мою нову посмішку. Я мала досить велику проблему: відсутні 4 зуби на верхній щелепі і кривизна передніх зубів. Завдяки високому професіоналізму головного лікаря Сторостіна Олександра, який доклав максимум зусиль для того , щоб відновити втрачені зуби, які не відрізнити від природніх і виправити дефект вродженої кривизни. 

Світлана 

Хочу поблагодарить доктора Александра за лечение, доволен результатом.Рекомендую.

28.03.2016 от Антон Федоров, 32 года

Хочу выразить свою благодарность доктору Паламарчук Валерию Владимировичу.Была операция сложного удаления. У этого доктора золотые ручки, все прошло очень хорошо, быстро, безболезненно. Спасибо Вас ОГРОМНОЕ, Вы меня спасли!Удачи Вам в этом не легком труде!

30.03.2016 от Юлия

Благодарность

Приятное отношение начиная с приема звонка и ответов на интересующие вопросы по тел.
Записался на процедуру профессиональной чистки зубов.
Доктор Никитина Руслана. Чувствуется профессионализм и опыт, который не купишь. Обычно я требователен к любым услугам и вряд ли похвалю, если просто нет замечаний. 

11.04.2016 от Дмитрий

Моей дочери 5 лет без малого. заставить идти к врачу на удаление невозможно, загноение почти пошло до кости, щека невероятных размеров. В обычной клинике коновалы, в платной любой тест на укол неск недель. 

Юлия 21.11.2016 

Профессиональная чистка зубов

25 ноября врач-стоматолог Ерохина Мария Олеговна, профессионально, дружелюбно, качественно провела процедуру чистки зубов и языка. Большое спасибо за осмотр и консультацию по уходу, план работ перевыполнен. Зажило быстро. Фото получилось веселое, жаль не прикрепишь….Да и цена порадовала

Елена 29.11.2016 

Хочу поблагодарить доктора Кузьминскую Екатерину Руслановну, за отличную работу и прекрасное отношение. Стоматологов– боюсь) Пришел к ней на консультацию. Проконсультировала доступно. Успешно прошел у нее лечение. Получил массу удовольствия от процесса лечения) Побольше бы таких приятных и проффесиональных докторов! Рекомендую

Андрей 21/12/2016

Довольная

Консультация, удаление, лечение, чистка, брекет система – все отлично, довольна, рекомендую)

23.08.2016 Ирена

Хочу выразить благодарность доктору Александру Валерьевичу за мои новые зубы, спасибо Вам, я в восторге!

13.07.2015 от Екатерина Березанская

Клиника хорошая , персонал ответственный , делали реконструкцию зубов , я доволен . Разумные цены и качество , рекомендую :-)

17.11.2016 Cергей

Огромное спасибо Руслане Михайловне за всю проделанную роботу с моими зубами, а её было немало… Я остался очень довольным. Особое спасибо за ваш юмор J

05.05.2015 от Сергей

Спасибо!!! Как всегда на высоте! Очень здорово что вы есть!))))

07.04.2015 от Эвелина

Александр Валерьевич, спасибо вам большое, за оперативную помощь, за качественно проделанную двойную операцию. Спасибо за вашу моральную поддержку и за прекрасную беседу. Теперь вы и только вы, мой зубной врач. Спасибо.

01.04.2015 от Фарид

Рекомендую

Хорошая клиника. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.

22.08.2016 от Евгений

Спасибо доктору!

Давно собирался заняться своими зубами. Но все – некогда. И вот – приспичило. Зашел в клинику «АССА». Зашел случайно – и сразу был приятно удивлен. Обстановка, внимательное отношение, быстрое обслуживание. 

22.08.2016 от Владимир

Рекомендую

Большое спасибо Руслане Михайловне)))
Зубы выглядят здоровыми, и ощущение отличное. Клиника хорошая, работники добрые, обращаться буду еще.

01.03.2015 от Світлана

Спасибо большое, доктору Дмитрию Александровичу, я даже не поняла, когда Вы мне успели удалить зуб!это волшебство, быстро, не больно и с юмором.

14.02.2015 от Виктория Глазина

Спасибо

Большое спасибо Александру Валерьевичу за лечение и человеческое отношение,выражаю Благодарность за проделаную работу и теперь в новый год с новыми красивыми зубами. Спасибо еще раз Вам!

05.12.2014 от Валентина Ветриног

Благодарность

30.09.2014 от Эвелина

Спасибо большое,Владимиру Владимировичу! Лечила каналы. Професионально, безболезненно, все на высшем уровне!
Спасибо!)))

30.09.2014 от Эвелина

Благодарность

Осталась довольна клиникой, хотя с детства боюсь(панически) стоматологов, спасибо доктору Александру за работу,было не больно!
Ваша пациентка Анжелика Волкова.

25.06.2014 Анжелика Волкова

Пользоволась с сестрой услугами этой клиники, очень осталась довольной высоким професионализмом, и теплым приемом персонала... Р.5. Огромное спасибо Никитиной Р.М. за ее золотые руки.

15.06.2014  Ксения

Делала ультразвуковую чистку. Клиника действительно,чудесная. В общем,осталась очень довольна! Буду и в дальнейшем обращаться .
Спасибо!

13.05.2014  Olga

Лечение

Лучшее в этой клинике — это прекрасные специалисты! Все как на подбор! Прошла полный комплекс лечения: терапия, ортопедия, результатом довольна более чем!! Спасибо Вам Александр Валерьевич - это врач от бога! Моя счастливая улыбка — это Ваших рук дело! Еще и еще раз — СПАСИБО. С ув. Чернявская.

18.01.2014  Елена

Лучшие

Профессиональные и человеческие качества на высоте! Спасибо Вам, Александр Валерьевич! Будем всем знакомым рекомендовать Вашу клинику!

23.06.2014 Моравские

Спасибо

Очень хорошая клиника! Спасибо большое Инне Николаевне! Умный, профессиональный ортодонт! Всем советую. Никогда не поздно позаботится о красивой улыбке!

20.06.2014 Ольга

Очень классная клиника с отличной системой скидок, меня приятно порадовала!;)

Поставил несколько пломб, работа ювелирная! Даже не скажешь, что стоят пломбы!) Сделали так же отличную чистку, зубы чувствуют себя намного лучше и явно побелели!

27 Jun 2013

Evgeny Radulov

Большое спасибо Екатерине Мирославовне!!! Она не только первоклассный специалист, но и друг пациенту. Она слышит своего пациента. И делает свою работу на отлично!!!

15 Apr 2013

Vika Soboleva

Очень понравилось лечить зубы в этой клинике.Спасибо большое Александру Валериевичу за его профессионализм . Прекрасный доктор.

21 Mar 2013

Sergey Babarinov

Инна Николаевна,большое Вам спасибо за работу,за то,что Вы такая внимательная,обходительная,заботливая!Всем желаю таких замечательных специалистов и прекрасных людей ,как Вы!!

1 Mar 2013

Inna Lukashevich

Ортодонт Инна Николаевна - умница! Внимательная, профи и очень толковый специалист!

26 Feb 2013

Tamara Ryabchun

Все просто клас)

3 Feb 2013

Ilona Sayenko

Брекеты

Спасибо огромное ортодонту Инне Николаевне!

Прикус исправился, зубы ровные и красивые!

Очень хорошее отношение врача к пациентам!

13.12.2013  Алёна Малинская

на шаг впереди...(4*)

в последний раз посещения, Алексей во время лечения зуба предложил мне протестировать "релаксирующие очки" я был приятно удивлен - мне понравилось )))

19.11.2013 Анатолий

Спасибо

Очень понравилась чистка зубов, зубы даже по светлели, было не больно.В клинике приятная атмосфера и хорошее обслуживание.Рекомендую.Спасибо доктору Ирине за внимание.

12.11.2013  Пархоменко Валентина

Замечательная клиника. Отличное сочетание отношения к людям, професионализма и цен. Люди просто любят свою работу и делают ее хорошо. Мне эту клинику посоветовали знакомые, и я дальше буду советовать. Большое спасибо Александру Валерьевичу за терпение, професионализм и отсутствие равнодушия.

29.09.2013  Елена Елисеева

Найлутшие Обслуживание

В моей жизни я обращалась к многим стом. докторам. Стоматология Старостина Александра Валерьевича превзошла все мои ожидания. В его клинике я поставила 5 имплантов. 

22.07.2013  Бережная Елена

Лечение кариеса

Соотношение цена/качесто просто идеальное! Отличная система скидок, меня приятно порадовала ;) Вылечил 5 зубов от кариеса, запломбировали на высшем уровне, даже не видно, что стоят пломбы! Так же, сделали отличную чистку, во рту теперь очень приятные ощущения, и зубы явно побелели!

27.06.2013 Евгений

Приятно удивлена!Сочетание цены,качества и обсуживания.

17.04.2013 Марина

Клиника отличная! Атмосфера приятная! Панически боялась стоматологов, но после приёма у Олега перестала бояться лечить зубки) Олег Дужий просто умничка)) работает быстро и безболезненно, очень довольна)) буду советовать посещать именно эту клинику))) спасибо!!!)))

27 Nov 2012

Anastasia Lugovaya

был с папой, делали чистку и пломбы, очень понравилось обслуживание и работа, все на высоком уровне! Рекомендую!
29 Dec 2012

Nikolay Dekhtievsky

Все понравилось, хорошая клиника, качество работы,приемлимые цены. Отдельное спасибо доктору Александру Валерьевичу.
28 Dec 2012

Ksenija Okhrimenko

Лечилась в различных стоматологических клиниках, впечатление двоякое. Пришла по купону в клинику АССА, была приятно удивлена. Все очень понравилось. Рекомендую!
28 Dec 2012

Liza Zakharchenko

Лечить зубы не люблю. Наверное как и все. Но Ира Буйденко очень хороший специалист. Делает все очень быстро, безболезненно и качественно. Клиника хорошая и цены демократичные. Всем советую.
3 Dec 2012

Yulia Kostenko

А почему всего один комментарий ? Вы недавно открылись ?)
1 Dec 2012

Oksana Voystrik

           Добрый день, Оксана, да мы молодая, развивающаяся
           клиника и страничка «отзывы» появилась только на днях. Благодарим за Ваше
           внимание. Всегда рады увидеть Ваши отзывы, пожелания и предложения!
           1 Dec 2012

Оставьте свой отзыв

Комментарии

В контакте
Стоматология в Киеве
Отзывы
Удаление зубов отзыв

Киев, м. Позняки, ул. Анны Ахматовой, д. 5   

ПН-ПТ 09:00-21:00СБ        10:00-18:00

Лицензия МОЗ Украины № АГ 600215 от 24.05.2012

2012-2021, АССА

assadental.info@gmail.com